Цитата:
Сообщение от soulmaster
вещай за конкретику, либо аперестань заниматься постоянной подменой логических понятий.
|
Куда уже конкретнее -то ещё?!! Человек должен, чтобы быть Человеком, работать над собой духовно и физически без пинка под жопу, быть ответственным, стараться пользоваться разумом, не делать пакостей другим людям. Человек должен понимать: если у него есть талант организатора, лидера, то это не его заслуга, это ему дано свыше и накладывает на него гораздо большую ответственность, нежели на того, кто способен просто хорошо работать... Что тебе в понятии "анархист" так сложно-то? Сложно просто жить нормально? Мне не дают жить по-человечески всяческие умники, старающиеся влезть на меня, как на ишака, сыпя как раз таки всяческими лозунгами, думая при этом только о халяве. Даже здесь люди, присутствуя по много лет, прячут свои лица, свою жизнь, что-то мутят-крутят, какие-то словеса умные глаголят и не хотят обнаружить своё истинное "я".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
ы сжечь все свои документы, включая свидетельства о собственности,
|
Я уже говорил об этом: таким, как я, документы не нужны. Законы, так же как и физическое воздействие, нужны тогда, когда отказывает разум. Мне не нужны документы, так как я просто не додумаюсь мошенничать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
лень работать на второй работе, что я делаю всё, чтобы достойно зарабатывать только на одной
|
Ты вообще работаешь хоть? Ты по статусу "рабочий" ? Или всё же "служащий"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Откуда такие выводы?
|
Из окружающего мира, коллега.