Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 11:45   #929
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Золотые слова.
Но как-то не особо вяжутся с одним из твоих прошлых высказываний.
Все вяжется. Я просто стараюсь не отказываь ни в чем семье...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Kostikov, Советую поговорить с отцом и поспрашивать откуда земля и чью землю он обрабатывает и кто дал ему ее обрабатывать.
Чего мне с ним разговаривать... Мы оба выросли на той земле, которую он обрабатывает. Формально она принадлежала колхозникам (пайщикам, знаете про таких?), которые ее не обрабатывали и она лежала бы и дальше мертвым грузом. Пришел отец, взял в аренду земли в обмен на зерно, солому и уплату налогов на землю, начал обрабатывать, сколотил "команду", потом начал получать прибыль и вкладывать ее в обновление техники, в повышение зарплат. Василий, то, что я иву в городе, еще не говорит, что я отрван от Малой Родины...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
То что он хороший агроном - зато и держут. Будет мало прибыли приносить хозяевам за неделю уберут. А там простой крестьянин решил в люди выбиться.
Он директор, если чё...
Kostikov вне форума  
Вверх