Цитата:
Сообщение от Вася75
Умиляет
|
Видимо вы, уважаемый, далеки от этой "темы"...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Где папа денег взял, и как они окозались бросовыми.
|
Деньги - кредит. Земли бросовые, т.к. колхоз на тот момент окончательно развалился, а пара фермеров столько не потянет - да и им и нафиг это не надо...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Конечно помогали и помогают- земли давно выкупили и кормятся с них.И грамот дадут.
|
Ну да отец выкупил... И оформил на ООО СХП "не буду называть"... И кормится... И других кормит... хлебом... Хотя сам он хлеб не ест...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто- кто кормится с этих земель. Костиков не надо писать того, чего может не знаете, притом тут родственные связи- поэтому давайте больше этот вопрос не обсуждать.
|
Дружище, если вы считаете, что кругом ворьё на ворье сидит и ворьём погоняет - это сугубо ваша проблема. Но вот чем и как занимается мой отец я знаю куда лучше таких как вы, которые окромя как поливать всех честно работающих грязью ничего в этой жизни, видимо, не могут. Не верите? А сами попробуте хоть раз что-то сделать... Я летом, чтобы увидеть отца, еду в поле, потому что он в 5 утра уже там, а дома не раньше 11 вечера появляется. Вам слабо так работать на одном месте? Без отпуска... С жестким графиком дня... С постоянной нервотрепкой... Или вы считаете, что деньги сами с неба валятся всем, а вас как-то обделили? Тогда лучше потратьте время, проводимое в интернете на что-то более полезное для вас...
И вообще уж определитесь наконец - вы "за белых или за красных". Ато олигархи, дающие работу, для вас - беда, отсутствие работы - для вас - беда. То утверждаете, что такие как мой отец - молодцы, ибо реально пашут как кони, то по вашей же логике таких надо "на кол посадить" ибо они "олигархи местного значения"... Так еще и одни коррупционеры кругом... Вы как в сказке прям, где на ведьм охотятся...
За сим откланиваюсь от сего обсуждения... Надоело этот идиотизм, замешаный на слепой зависти, комментировать...