Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 00:18   #946
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Умиляет
Видимо вы, уважаемый, далеки от этой "темы"...

Цитата:
Где папа денег взял, и как они окозались бросовыми.
Деньги - кредит. Земли бросовые, т.к. колхоз на тот момент окончательно развалился, а пара фермеров столько не потянет - да и им и нафиг это не надо...

Цитата:
Конечно помогали и помогают- земли давно выкупили и кормятся с них.И грамот дадут.
Ну да отец выкупил... И оформил на ООО СХП "не буду называть"... И кормится... И других кормит... хлебом... Хотя сам он хлеб не ест...

Цитата:
Кто- кто кормится с этих земель. Костиков не надо писать того, чего может не знаете, притом тут родственные связи- поэтому давайте больше этот вопрос не обсуждать.
Дружище, если вы считаете, что кругом ворьё на ворье сидит и ворьём погоняет - это сугубо ваша проблема. Но вот чем и как занимается мой отец я знаю куда лучше таких как вы, которые окромя как поливать всех честно работающих грязью ничего в этой жизни, видимо, не могут. Не верите? А сами попробуте хоть раз что-то сделать... Я летом, чтобы увидеть отца, еду в поле, потому что он в 5 утра уже там, а дома не раньше 11 вечера появляется. Вам слабо так работать на одном месте? Без отпуска... С жестким графиком дня... С постоянной нервотрепкой... Или вы считаете, что деньги сами с неба валятся всем, а вас как-то обделили? Тогда лучше потратьте время, проводимое в интернете на что-то более полезное для вас...

И вообще уж определитесь наконец - вы "за белых или за красных". Ато олигархи, дающие работу, для вас - беда, отсутствие работы - для вас - беда. То утверждаете, что такие как мой отец - молодцы, ибо реально пашут как кони, то по вашей же логике таких надо "на кол посадить" ибо они "олигархи местного значения"... Так еще и одни коррупционеры кругом... Вы как в сказке прям, где на ведьм охотятся...

За сим откланиваюсь от сего обсуждения... Надоело этот идиотизм, замешаный на слепой зависти, комментировать...
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (28.02.2015), soulmaster (02.03.2015)