Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 12:05   #879
sanyokant
Постоялец

Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 11
sanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

Полистал еще форумы и интернет, заманчиво выглядит установка усилка под сиденье, межблочники короче - меньше шансов поймать наводки всякие, в багажнике не мешается усилок, силовые провода и высокого уровня тоже короче до фронта тянуть. Понравился http://www.avtozvuk.com/az/2014/12/0...ifiers_jbl.htm вот такой вариант, но мощи у него маловато на 4 канала, по тесту на 4 ом пишут 63, но нагружают они в тесте одну пару, в мостовом он конечно больше сотки отдаст, а вот сабвуферный тракт D класса с приемлемой мощностью, и 2омные нагрузки тянет. И самое интересное для меня что все это дело компактное и должно под сидуху влезть. Четырехканальники и правда в мосту для саба редкие держат 2ом, да и мощность пониже чем у этого выходит.
А вы что бы посоветовали в случае использования одного усилка на фронт+саб? Насчет тыла поразмыслил, пока повисит штатный, попробовал баланс бросить на фронт, разницы для меня нет, а для пассажиров ощутимая, если на фронт поставлю достойную аккустику, думаю штат ее назад не утянет, а для подзвучки самое то будет. По поводу стелса, посмотрел, в универсалы делают 30л ЗЯ, под него в одном журнале автозвук потерялся в сабах, есть и 10 и 12, мощности 300-350вт в среднем, кажется какраз этот 5 канальный подошел бы. Задумался даже о поканалке, есть ли смысл к примеру Focal as165 на таком усилке поканально разбросать?
PS: не пинайте за много вопросов, опыта в автозвуке нет, в голове соответственно пока каша из информации, хочется сделать так чтоб один раз и надолго, чтоб меня устроило и пассажиров не обделило звуком)
sanyokant вне форума  
Ответить с цитированием Вверх