Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 13:59   #679
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Серега, ну что сказать
да почитал потом я его с амбреллой спутал.
Цитата:
Вообщем меньше трех тыщ покупать не стоит
не Сань я не жмот но на этом али дорогого покупать не че не хочу а то потом вон как начальника буду его возить для красоты . и погарантии не сдаш и делать его не кто не будет .помниш тот который ты мне выписывал за 1200 у Олежки робит до сих пор без проблемм качество видео не ахти канешно но робит .

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
14 cм..вы смеётесь?
100% реальное изображение продукта
Волос: черный/коричневый
Анальный глубокий: 12 см
Влагалище глубокий: 14 см
Высота: 100 см
Влагалище, анальный оральный секс куклы с 3 отверстия
Большой груди с металлическим каркасом для разных позах

если ты об этом то вы батенька гигант. ты где китайца видел с прибором по калено.
живет у нас чутка не от мира сего мужик дело было еще при социализме а тогда еще баня была общая вот придут мужики в баню и прикалываются над ним а у него хозяйство чуть ли не по калено и еще кривой в сторону как турецкая сабля. а он молодой тогда еще был лет 18 , бабы поддав как то раз решили прикалотся на ним ,какая то бойкая разведенка решила решила испытать острых ощущений и уволокла его после дойки в подсобку .после того как он ей влупил она поняла что не подращитала сваи возможности и хотела сорватся с прибора но он раз с приветом не понял ее настойчивых матерков что хватит она не может больше терпеть кое как она вырвалась и так и вылетела с каровника без трусов под общий хохот . бабешка та уехала из деревни сразу после того позора а этот гигант у нас живет .

Добавлено через 48 минут
Цитата:
но чип чуть выше 96620 стоит 1600
дак такого и нет вообще проца. есть 96632
NT96650: видео разрешение 1080P 30fps, формат видео AVI, формат сжатия H.264, поддержка WDR(HDR), поддержка GPS
NT96632: видео разрешение 720P 30fps, (интерполяция до 1080P 25fps), формат видео AVI, формат сжатия H.264, НЕТ WDR, НЕТ GPS (в большинстве случаев)
NT96220: видео разрешение 720P 30fps, (интерполяция до 1080P 25fps), формат видео M-JPEG (НЕТ H.264, размер файла в 2 раза больше), НЕТ WDR, НЕТ GPS
kruz вне форума  
Вверх