Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 18:24   #262
Сергей м124мх
Постоялец

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 13
Сергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком света
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...

подскажите. Вчера ездил на СТО (меняли замок)я их попросил проверить термостат по приборе ( с навигацией комплектация люкс)показывало 81градус , когда открывается термостат , а на диагностики сказали температура открытия термостата 84 градуса и что это в пределах нормы (85-+2)я им говорю что по приборе в 81 открывается а они мне говорят что прибора с погрешностями а мы подключаем сканер к диагностическому разъемуи там показывает точно. Как вы думаете им можно верить или лучше самому поменять? ( машина на гарантии)

Добавлено через 1 минуту
Извините может не туда написал надо было в тему про термостат
Сергей м124мх вне форума  
Вверх