Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 20:33   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да, согласен. Но как вариант её тоже в темную использовали и выводила сама того не зная. Или в смарт могли трояна с пеленгом залить. А сейчас полные трусы адреналина и "хочу домой к больной маме". А может "к маме" это заготовленная СБУ схема вывода из России. А уж потом её отправят в отпуск в Эмираты (как девчушку-диспетчера Боинга). Таки есть где поработать следствию.
Я ж говорю, зачем такие сложности, если можно было уложить ее тут же рядом с борухом. Хотя вот эти прогулки по мосту, как специально...
Я как то с ярославского вокзала на первом метро на манежку приехал, было часов 7 наверное утра, я кремль обошел по кругу. Народу не то что бы много, но людно. Так что зачем эти все трояны, элементарная прослушка и наружное наблюдение. Вели телку, она их вывела на боруха, а дальше дело технки.
sanchez 77 вне форума  
Вверх