Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 21:00   #11
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Support Re: Радиатор отопителя

Цитата:
Сообщение от free_man Посмотреть сообщение
Сушествует ли медный радиатор печки на оттопитель приоры без кондея?
Не берите медные, теперь медные ЗЛО! Просто возьмите на веру! Их не делают теперь качественно, делают либо кооперативы экономя на всем , либо на зонах зэками, хрен редьки не слащще. Я основной ставил медный, меньше года с ним проездил сдал в цветвет , перед тем снимал паял его три раза!

Добавлено через 3 минуты
Теперь у меня новая проблема, побежал (я так думаю) радиатор отопителя, если по стенке моторного отсека бежит , это может быть показателем того что побежал сам отопитель , а не с хомутов бежит? Машина с кондером ПАНАСОНИК(будь он проклят-реально задрал везде мешаться), кто то доподлинно верно может сказать , при замене отопителя , разгерметизацию кондера надо делать или всё таки можно как то обойтись меньшей кровью?
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх