Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 01:01   #236
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние тормозные колодки - 3

kulibin, Жень, ты не ведаешь и веришь во всякую фигню, ей Богу! Ты купился тормозному диаволу! ))) И коль поверил в эти улучшайзинги, теперь назад дороги у тебя не будет. Отныне для таких тюнинхистов все стоковое становиться шламом и шлаком, ведь вы потратились на тюнинх, назад дороги нет. Жень, кого ипет приход в эти пол-секунды при каждодневной езде на стоке. Я лично где нужно притормаживаю заблаговременно, как ипанутый, веря в свои тормозилки не летаю и тратить на эти все фенечки тормозные (не мой уж видно возраст) не желаю. Да и развод это все, хрень собачья. Мне интересно, где ты так гоняешь горячо и зачем тебе это нужно? Ну ведь ты не профессиональный спортсмэн все такэ! ))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ну и что? Не думаю что там шибко сильнее торможение чем со стоком.
Для Кулибина там как на авианосце тормоза, прям глаза вперед так и вышибает при торможении... Перегрузка, мать ее... Вот что значит не стоковые тормоза, ребя!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ri.264 (04.03.2015), Вася75 (04.03.2015)