Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 07:39   #305
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сломалась печка на приоре с кондюком

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
ЧЕт меня так утрахала эта СОД , что наверное в сервис поедет машина....уже слышать слово РАДИАТОР не могу(

Добавлено через 6 минут
Сколько интересно примерно стоит работа по замене радика.
Если меняется так же, как и на Халле, то работы немного. Все удобно и доступно. Что скажут на сервисе - хз. Могут и посчитать с разборкой отопителя, как на безкондейной.
А Лузар я себе с год-полтора назад поставил. Проблем никаких - не течет, греет хорошо.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ri.264 (04.03.2015)