Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 12:19   #186
Rain95
Новичок

Автомобиль: Лада_Приора_2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Rain95 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Опять я со своей проблемой... (( Двигатель запускается без проблем, как на холодную так и на горячую. Но обороты после прогрева не опускаются ниже 1100-1200, а если "газануть" то обороты не возвращаются даже в этот предел. Держатся примерно 1300-1400. Датчики ДПДЗ и РХХ проверил, подставлял даже заведомо исправные. Подсос воздуха проверил карбклинером (форсы, стыки, даже те месте, где рессивер склеен). Хотя по признаку похоже на подсос но при снятии колпачка (резиновой заглушки на рессивере) обороты или не меняются вообще или чуток увеличиваются. Даже не знаю куда еще копать...((( ДМРВ в роде еще живой.
Как все это началось.
После прочистки дросельного узла завел двигатель, сначала все было нормально, сбрасывал до холостых после перегазовки. А потом бац, ни с того ни сего обороты перестали снижаться до холостых. через некоторое время появилась ошибка Р0505.
Кстати, в процессе так же восстановил провод от датчика скорости (аккуратно спаял оборванный провод, но это отдельная тема, поскольку обрыв провода был за день до этого и перестал работать спидометр. На тот момент я просто скрутил провод и он заработал. Но в ряд ли это повлияло, поскольку проверял снимая разъем с датчика скорости. (провода не замыкал, все было сделано аккуратно).
Простите, что столько букв))) Какие будут мысли, предложения? За ранее спасибо!
Rain95 вне форума  
Вверх