Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 13:38   #739
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Все не вёдра за 700 улетели.
У них "не ведра" - праворульные японки начала 2000-х за 300-350 рублей. Мне аж смешно! В салоне воняет, все протерто, шпакля вкруговую, масло доливают, по помойкам з/ч ищут... ЗАЧЕМ??? Какой там к черту "комфорт" в продавленном сиденьи может быть? Какая "управляемость" на битом, полугнилом кузове?
НЕТ ЖЕ!! Им ничего не докажешь... ВАЗ они судят по девяткам, да шестеркам, в которых они последний раз двадцать лет назад сидели... Я устал с такими спорить. Мне пофигу. Каждый человек имеет право поступать так, как считает нужным. Только не нужно мне свое мнение настойчиво навязывать...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
ну это "любители пруля" наверное из 90х )))
Да! Я пока сообщение писал, ты уже все понял!))))
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (05.03.2015)