Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 14:00   #175
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я сам отказывал людям в приёме на работу под благовидными предлогами, увидев в их трудовой книжке запись из исправительной колонии. Может и не прав, но предпочитал взять другого. Особенно когда есть из кого выбирать.
Ты его не взял, другой, третий, пятый... А человеку жить - то на что-то надо! Вот они и начинают опять что попало делать...
Не спорю - в ИТК просто так очень редко кто попадает. С другой стороны - если человек пошел работать, то это уже о многом говорит. Я знаю пару великолепных столяров, которые после отсидки замутили свое дело. Производят и продают свою продукцию даже в соседние регионы. Денег валом, машины, квартиры, любовницы есть. И обратно в ту среду, откуда они попали в ИТК им совсем не хочется возвращаться. У нас на заводе бывали случаи, что синелапых принимали на работу, а они потом воровали дорогостоящие комплектующие (которые, к слову, кроме нас никому особо-то и не нужны). Теперь из-за этих уродов "нормальный" человек, который хочет начать жизнь с чистого листа, к нам уже непроходной...
ИМХО - синелапых на работу брать, но первое время - глаз да глаз! Если накосячил - поганой метлой! Нет - респект и уважуха!!!))))))))))) Преступность искоренить может только труд. Достойно оплачиваемый труд.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.03.2015)