Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 16:01   #717
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

согласна и считаю, что качество обучения вождению не то чтобы хромает, а в некоторых случаях просто неприемлемо... инструктора обучают на личных авто и очень их берегут, но как-то не так, в общем в ущерб обучению... но на экзамен-то их выпускают, значит к чему-то другому готовят, а не к обучению вождения... и права они получают!!!
по статистике сдачи в продолжение к обучению, парни зачастую идут в автошколу уже умеючи водить авто...
из всего сказанного, не удивительно, что статистика в сторону увеличения ДТП.
Про маневрирование и прочее не буду упражняться, вчера меня фура чуть не подмяла в городе на светофоре, на часть прицепа выехала на красный, женщину я так понимаю напугала.... и что Вы думаете там за рулем была женщина?)))))

Добавлено через 3 минуты
про техническое состояние авто, заезжаем мы на сервис для осмотра чаще мужчин, только вот зачастую приходится очень долго и настойчиво доказывать, что это не "так и былО всегда и просто не замечали", а именно появилось сейчас.. не у всех женщин хватает на это упертости... просто разворачиваются и уезжают... и в следующий раз могут и не поехать...

Добавлено через 3 минуты
про плавающую неисправность так это вообще легенды можно слагать...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх