Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 19:59   #483
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Утепление моторного отсека (подготовка автомобиля к зиме)

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Тут подтеки с печки появились , я скинул одеяло сверху и убрал изолон с морды, на улице ВСЕГО минус 5 град!!! Разница ОФИГЕННО заметна, так что те кто говорит ,что в мороз ничего закрывать не надо ,просто никогда не закрывали и не знают КАКАЯ может быть разница и какой комфорт, при даже минус 5 град , машина остывает на стоянках почти в 2 раза быстрее!
А вот при минус 5 вообще закрывать ничего не стоит.
Ездил по трассе и при минус 36. Никогда не закрывал ничего. На всех машинах что были до этой, температура двигателя не падала ниже 87. На 124м двигателе ниже 88 не было при постоянной скорости. В салоне тепло. Машина как правило стоит более 4х часов. Смысла от одеяла опять таки нет. Остынет в любом случае. Для этого имеется автозапуск. Сказать честно мне лень лазить и закрывать радиатор, укладывать одеяло. Да и на стоимость этого одеяла я бак бензина лучше залью.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Gorn (08.03.2015)