Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 21:23   #216
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
хочу узнать,за что его так ненавидят, прошу привести хотя бы пару примеров ущебра,который он принес россии!
Лично Я во времена ЕГО работы в правительстве (ЕМНИП, то был он зам пердседателя правительства в конце 90-х) ходил в школу в заштопанных штанах. Так стремно мне не было больше ни разу в жизни!!! И точно так же я отношусь КО ВСЕМ сволочам, которые в 90-е нашу страну ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ставили нашу страну на колени, ссорили между собой народы и тд и тп... Сколько конкретно ОН принес ущерба - ХЗ. Теперь это мы уже не узнаем. НО! Ты же прекрасно понимаешь, что ОДИН человек не в состоянии разрушить страну. Нужна стая. Стая помойных собак, готовых на все ради бабла. ОН был одной из этих собак.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (07.03.2015), тракторист63 (08.03.2015)