Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 06:04   #222
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну например к вам вопрос, все патриоты кричат что немцом всероссийское зло!я сам нейтрально отношусь к нему, где то плохо,где то хорошо! и хочу узнать,за что его так ненавидят, прошу привести хотя бы пару примеров ущебра,который он принес россии!
Я к Немцову, как отдельно взятому, тоже нейтрально отношусь. Вред от "Немцовых" наступает тогда, когда их много. Немцов из той же когорты, что и Собчак (отец), Хакамада, Гайдар, Чубайс и пр. - демократы так называемые. Говорят они вроде всё правильно. Люди их слушают и верят. А на деле оказывается, что не работает их "демократия". На таких как Немцов опирался Горбачев, когда СССР разваливал. На них опирался Ельцин с Чубайсом, когда прихватизировали, то что не ими создано. Демократия Немцовых привела к чеченской войне и прочее. Немцов со своим СПС уже были у власти, и те года были худшими для России. Поэтому подпускать Немцовых к власти и на дух нельзя.

А так, "Немцовы" как одиночки не опасны и как личности интересные.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (10.03.2015), О764ао (08.03.2015)