Цитата:
Сообщение от ILV
были бы еще авианосцы я еще бы согласился,нужны,но эти консервные банки
Добавлено через 1 минуту
Я же сказал,это политические игры
|
Ну в этих политических играх мы как минимум выиграли , выставив францию как не "доброго"партнера и поставщика , и тем самым можем в будущем перехватить многие военные контракты у французов, та же индия рассматривает отказ от самолетов в пользу российских , так что один плюс очевиден, далее мы при неполучении мистралей ,уже получили всю техническую документацию на них кароч технологии , и не обязаны их возвращать при расторжении контракта , так вот уже второй плюс очевиден, даже если франция сможет не дать нам наши корабли , ну и в будущем сможем предъявить достойный счет франции пусть через десять лет но будет ситуация где скрепя сердце французы будут вынуждены прогнуться , ...так то неплохо поиграли в политические игры ,не правда ли ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Это ни о чем не говорит. Про лодки и жизнь подводников знает из Интернета или прикидывается.
Когда был этот заказ- знаете, кто его проталкивал и принимал решение- табуреточник.
|
Вы или обделены интелектом или как ?я родился в Магнитогорске и знаю о производстве металла больше многих даже и не работая на комбинате , так что глупо думать что человек живя в центре атомостроения судового не знает о кораблях ничего .. больше ваши сообщения походят на глупый набор букав
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Какое оперативное реагирование?))пока они доплыват,конфликт уже закончится)
|
Вы эксперт ?можно узнать кто вы ?зарегились сегодня и уж простите новичок , а так как многих тут знаем и кто где работат примерно , вы я так понимаю военный эксперт ? Или в политике ? Ну так как ?почему лично я должен безоговорочно вам верить ... просто вы так уверенно пытаетесь нас тут обезоружить своими фактами и суждениями .