Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 21:09   #543
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
были бы еще авианосцы я еще бы согласился,нужны,но эти консервные банки

Добавлено через 1 минуту

Я же сказал,это политические игры
Ну в этих политических играх мы как минимум выиграли , выставив францию как не "доброго"партнера и поставщика , и тем самым можем в будущем перехватить многие военные контракты у французов, та же индия рассматривает отказ от самолетов в пользу российских , так что один плюс очевиден, далее мы при неполучении мистралей ,уже получили всю техническую документацию на них кароч технологии , и не обязаны их возвращать при расторжении контракта , так вот уже второй плюс очевиден, даже если франция сможет не дать нам наши корабли , ну и в будущем сможем предъявить достойный счет франции пусть через десять лет но будет ситуация где скрепя сердце французы будут вынуждены прогнуться , ...так то неплохо поиграли в политические игры ,не правда ли ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,
Это ни о чем не говорит. Про лодки и жизнь подводников знает из Интернета или прикидывается.

Когда был этот заказ- знаете, кто его проталкивал и принимал решение- табуреточник.
Вы или обделены интелектом или как ?я родился в Магнитогорске и знаю о производстве металла больше многих даже и не работая на комбинате , так что глупо думать что человек живя в центре атомостроения судового не знает о кораблях ничего .. больше ваши сообщения походят на глупый набор букав

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Какое оперативное реагирование?))пока они доплыват,конфликт уже закончится)
Вы эксперт ?можно узнать кто вы ?зарегились сегодня и уж простите новичок , а так как многих тут знаем и кто где работат примерно , вы я так понимаю военный эксперт ? Или в политике ? Ну так как ?почему лично я должен безоговорочно вам верить ... просто вы так уверенно пытаетесь нас тут обезоружить своими фактами и суждениями .
Darvin вне форума  
Вверх