Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 21:11   #544
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
yklon, Вы вобще знаете где в России заводы, и как переправляют лодки и корабли к океану.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Погляди откуда он ...ващето Северодвинск как бэ сам за себя говорит
Я не реагирую на него. Он общаться не умеет. Детские переходы на личности я перерос, чего и всем желаю.
Фото нашумело в свое время в инете. Пляж на Яграх выход заказа на испытания. Там кстати мелко можно метров на 500 в море уйти. Лодка по фарватеру идет. Это ответ на вопрос многостаночника.
Вася75 дальше со мной беседу не продолжай. я отвечать всё равно не буду. Я так для Darvin буквы давил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Севск.jpg
Просмотров: 11
Размер:	181.7 Кб
ID:	113501  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (08.03.2015), Pulkins_ (09.03.2015)