Цитата:
Сообщение от lews
можно "тупо" намотать тороид на ~30v и по амперам сколько нужно
|
именно, только поаккуратнее, 30В когда выпрямятся и стабилизируются на конденсаторе станет в 1.41 раза больше, т.е. 42,3 Вольта,
Это влияет на некоторые компоненты схемы, например если их не учитывать на напряжению питания.
Например стабилизаторы на +12 и +5 Вольта, без буквы H, не выдержат напряжения выше 40 вольт.
Можно избежать этого, если пойти от обратного, 40 / 1.41 = 28 вольт,
соотв. если вторичку тр-ра сделать, чтоб на холостом ходу она давала не более 28 Вольт,
то эта проблема отпадёт, при этом напряжение на выходе ЗУ может достигать 32 Вольта.
Цитата:
Сообщение от lews
а +12 и +5 можно сделать отводы от него же типа через кц-шки
|
Можно, не требуется, питание стабилизаторов с выпрямителя,
но не лишено смысла, если сделать отдельную обмотку для стабилизаторов, например на 12 Вольт,
после выпрямителя и конденсатора получится под 17 вольт, что любой стабилизатор выдержит.
то отпадёт необходимость брать стабилизаторы с буквой H,
а силовую обмотку, для заряда, сделать с большим напряжением, например на 35 Вольт.
Что позволит на выходе ЗУ иметь до 40 вольт
Цитата:
Сообщение от lews
Таких токов не особо нужно но как я понял элементы на меньшие токи не особо удешевят устройство?
|
Практически вообще не удешевляет, т.к. основную его себестоимость составляют элементы управления и измерения.
Которые не изменяются, при выбранном максимальном токе.
Цитата:
Сообщение от lews
стоит заморочится с переделкой БП от компа.
|
На счет АТХ, думаю не стоит, слишком много от туда придётся выкидывать и перематывать импульсный транс, перерасчитать обратную связь.
Я например просто использую готовые импульсные источники на 15 или 24 или 48 Вольт,
при этом входные выпрямительные диоды ЗУ можно убрать совсем.
Например если планируете заряжать АКБ до 20 Вольт (например 12-ти вольтовый, то заряд до 16,5 вольта), то оптимален источник на 24 Вольта,
если АКБ до 40 Вольт (например 24-ти вольтовой, то заряд 33 вольт), то оптимально источник на 48 Вольт.