Цитата:
Сообщение от эдиус
Для чего вы тогда пробку не докручиваете на РБ? Что бы понизить давление в системе и при работающем двигателе тоже , так?
|
Я ее не докручиваю, чтобы потом не маяться с "дриснувшим" сальником посреди дороги. Шланги лопаются не от давления при расширении газов и ОЖ, а когда они пережаты настолько, что они уже не держат любое избыточное давление в системе.
Цитата:
Сообщение от эдиус
А почему бы не спилить к примеру лопасти на крыльчатке или не увеличить зазор по торцу помпы?И ездить себе с закрытой пробкой? Потому , что это ни чего не даст, уменьшится циркуляция,станет меньше перепад, а давление как было повышенное так и будет.
|
[B]эдиус[B], тогда по вашей логике моя машина с ослабленной пробкой должна перегреться минут через 10 ибо там некое мифическое давление, которое держится только благодаря пробке и поэтому СОД работает. Помпа создает циркуляцию ОЖ и для нормальной работы СОЖ больше ничего не требуется. Точка. А пробка нужна с клапаном, чтобы у тебя сальник наизнанку не вывернуло. И все, не больше. Чего непонятного-то? Гидравлическое сопротивление системы рассчитано так, чтобы ничего не лопнуло из-за перепадов, даже на предельных работах ДВС и всех систем. И [B]Serg901[B], по-моему, конкретно об этом уже сказал.
Цитата:
Сообщение от эдиус
Kostikov,Вы маленько противоречите сами себе.
|
Я себе не противоречил, а высказывал свою точку зрения. Причем вполне конкретно и кратко. Это вы тут уже кучу постов написали, изрядно приправленных галиматьей с большим количеством букв, не имеющей никакого отношения в авто.