Цитата:
Сообщение от эдиус
Ну так закройте тогда крышку плотно, если они лопаются не от давления расширения ОЖ?
Что то как то не складывается у вас стройная линия.
|
Я уже писал почему у меня крышка не затянута. А шланги лопаются только или в местах пережатия их хомутами или где есть внутренние дефекты. От гидравлического давления в СОЖ они уж точно не лопнут. Не фантазируйте. Для начала свои теоретические выкладки подкрепите реальным опытом в устранении течей ОЖ на авто.
Цитата:
Сообщение от эдиус
Моя галиматья подтверждается приборами , так ,что не надо...
|
Так вкрутите своей машине пару-тройку прибов из своей кательной. А уж потом разглагольствуйте на тему " что, да как, да почему...". Вам же правильно втолковывают, что гидравлическое давление, создаваемое помпой, и давление нагретого пара никак не связаны между собой. А вы все туда же...
Если быть точным, то рассматривать надо давление на единуцу площади поверхности элементов СОЖ. Вот тогда не будет путаницы, ибо такое давление учитывает и эффект от гидравлического давления "на стенку" (ведь давление возрастает, правильно), и от давления расширающихся при нагреве паров и жидкости. Но последний эффект статичен как при закрытой крышке, так и при открытой, т.к. равен или 1 или 0, т.к. в первом случае пробка будет сбрасывать избыток, а во втором его эффекта вообще не будет. И тогда остается только "гидравличесикий эффект", но он рассчитан так, что ничего нигде "не треснет" (с учетом вышеуказанных оговорок). А вы, как дятел, талдычите одно и тоже - насколько важная вещь - избыточное давление в РБ. Да не нужно оно впринципе. Температура кипения да, зависит от давления, согласен, но в исправноработающей СОД ничего не закипит ибо есть клапан термостата для обеспечения "большого" круга циркуляции и пропеллер за радиатором, настроенный на определенную температуру и при температуе его включения ОЖ еще НЕ КИПИТ. А мы и сами можем выставить температуру включения привода. Что мной и было сделано на предыдущем авто.