Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 17:39   #227
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Холодный воздух из печки

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А вы, как дятел, талдычите одно и тоже - насколько важная вещь - избыточное давление в РБ. Да не нужно оно в принципе.
не мы точно друг друга не понимаем , я вообще о другом. А где как и что может течь, уж поверьте знаю очень хорошо, опыт работы на разной технике более 27 лет, это сейчас, я на другой работе.Именно исходя из опыта и писал, что не может быть подсосов в СОД. К тому же старая техника почти вся так и работает , с не исправными крышками радиаторов. Поэтому знаю, я , что такое не закрытая крышка. И вовсе не о важности закрытия пробки толковал.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Если быть точным, то рассматривать надо давление на единуцу площади поверхности элементов СОЖ. Вот тогда не будет путаницы, ибо такое давление учитывает и эффект от гидравлического давления "на стенку" (ведь давление возрастает, правильно), и от давления расширающихся при нагреве паров и жидкости. Но последний эффект статичен как при закрытой крышке, так и при открытой, т.к. равен или 1 или 0, т.к. в первом случае пробка будет сбрасывать избыток, а во втором его эффекта вообще не будет.
Ну так , а я разве не об этом толковал все эти страницы, что давление насоса и статическое давление нужно рассматривать вместе? Что статическое давление не исчезает при включении насоса и оно может быть разным.Всё это я и писал уже по сто раз.

Да ладно проехали. Извиняйте , если, что не так, думаю на этом можно закончить дискуссию.
эдиус вне форума  
Ответить с цитированием Вверх