Цитата:
Сообщение от Чудовище
ну ничего подобного на 2-х приорах не заметил а в плане шума обе сарайки.да и рынок автомобилей говорит что не особо россияне лбят калину
|
Подтверждаю!На моей приоре еще и панель из мягкого пластика сделана.Единственный минус относительно Калины,петли на дверях,они перикачевали еще с 10-го семейства.Любители ШВИ наверно понимают о чем я((.Ну а в плане удобства и аккустических эффектов,мне приора больше по душе!
Добавлено через 40 минут
За эту сумму можно найти вполне неплохой вариант.Итак с кузовом определились,либо прибор,либо нормальный кузовщик.Желательно что бы в родной краске.Далее двигатель.На прогретом до рабочей температуры двигателе,не должно быть посторонних стуков.Открутите патрубок вентиляции картерных газов,в идеале там должно быть сухо,небольшой налет,именно налет,допускается.Давление в тракте вентиляции картерных газов создаваться не должно,просто пульсация воздуха.Конечно не все разрешат,но я думаю если хозяин уверен в авто,проблем не будет.Не лишним убедится в отсутствии масла в свечных колодцах,а в идеале и компрессию проверить,заодно и на состояние свечей взглянуть. Далее трансмиссия.Обратить внимание на переключение с 1-ой на 2-ую.У любителей отжига быстро выходит из строя муфта,синхронизатор и шестерня 2-ой передачи.Как правило симптомы: включение передачи затруднено,включение с характерным "хрустом",выскакивание передачи при работе акселератором,резко нажать и сбросить газ или при торможении двигателем.Так же неисправность наблюдается по движении по грунтовке,на кочках выбивает 2-ую передачу. Разворот в право и лево,не должно быть хрустов в шарнире угловых скоростей,"гранатах". При движении задом КПП издает своеобразный звук,в ввиду что шестерня задней передачи имеет прямой зуб,но хрустов,щелчков и прочих звуков быть не должно.При неаккуратном включении задней передачи,зубья зализывает,так как она не имеет синхронизатора и включать можно только при полной остановки и не резко.Как следствие,посторонние аккустические эффекты при движении задом и так же вылет задне передачи при работе акселератором.Газ нажал сбросил! Про ступичные подшипники писать не буду,все ясно. Подвеска: смотрим на наличие маслянных подтеков на корпусе аммортизаторов,слушаем стуки опорных подшипников,подергаем за усы рейки,ну как бы достаточно.Далее пробег,пробег это не панацея.Его можно скрутить,заменить щиток,да и в каких режимах эксплуатировалось авто,так что смотрим на хозяина))) Комплектация: лично я предпочту авто более раннего года но с кондиционером и АБС. На авто без АБС тормоза мне лично не очень нравятся,да и система при наличии нормальной резины работает отлично.Ну а про кондиционер и писать смысла нет.Летом в +30 в пыльной пробке да еще в черном авто,просто не комфортно.Однозначно кондей нужен,мы же не ездим в -30 без печки?)) Далее диски,резина.На 3-4 летнем авто,это немаловажно с учетом нынешнего ценообразования.Зачем платить лишние 25 т.р.? Комплект зимней резины приветствуется.Но скорее всего она уже будет изношена.Ну а дальше визуально оцениваем салон.