Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 10:40   #628
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Про все эти "добровольные подписи" и "честные выборы"
Я в честные выборы перестал верить года эдак с 2004, когда у меня маму первый раз в добровольно-принудительном порядке усадили в комиссию.

Добавлено через 5 минут
А друг мой хороший, вот он дольше держался До 2012 И тоже до первой комиссии Теперь при словосочетании "честные выборы" чуть ли не блюёт. Админ ресурс у нас по полной используется. Те, кто под него не попадает, у них да, волеизъявление свободное. Но даже наши с вами голоса потом ещё очень хитрым способом считают... Ведь важно даже в итоге не то, как проголосовали, а то, как это всё потом было посчитано.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.03.2015)