Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 11:55   #634
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
сходите на грантофорум и напишите что выборы фальсифицруются,вас ам заклюют,поребовав доказательств фальсфкаций. Тут все таки розовых очки болшинсьво не носит
Я никому ничего предоставлять не собираюсь по двум причинам.
1 - может возникнуть подстава родственника
2 - почему, собственно, я должен кому-то что-то доказывать? Это уже общеизвестные факты. Как выборы, так на ютубе валом роликов со вбросами. Или это тоже все вранье? Варианты с указанием по федеральному каналу 146% тоже не катят, чтоли? Это прямо говорит о том, что итоговые циферки вручную вбиваются. Даже если и не вручную, то что мешает прогу замутить "правильную"?
НО! Все равно лично я голосую за текущую власть. Поскольку РЕАЛЬНОЙ альтернативы сегодня нет. Как только появится достойный, на мой взгляд, кандидат, естественно, что я отдам свой голос ему...

Последний раз редактировалось Mishanja; 10.03.2015 в 12:53.
Mishanja вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ILV (10.03.2015), Mihail1986 (10.03.2015), soulmaster (10.03.2015), Вася75 (10.03.2015)