Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:16   #738
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а ты предпологал что там негр может стать президентом?
Ваще легко!
В СШП так-то ваще пох, кто там президент. Хоть гомосятина какая будет, хоть трасвестит, хоть ваще кукла деревянная. Там всё решают совсем другие люди. Политику там делают те, кто за неё платят. И них даже коррупция узаконена и называется "политическое лобби".
Цитата:
это миф,есть у них пенсия
Пруф в студию.
Я знаю только про наличие пенсии для госслужащих. Все остальные идут лесом.
Цитата:
поставщики на производство материалов тоже могут наглеть с ценами,честных тендеров у нас нет
Есть у нас всё.
Если заказчик захотел честного тендера, то он его получит. Если захотел пару брёвен распилить походу, то и честного тендера не будет. Всё просто.
Цитата:
нет, за 11 тыч российского производства?
Российского производства нет вообще. И я подозреваю, что причиной тут является как раз высокая себистоимость подобной продукции. Даже с текущим курсом доллара никто особо не рвётся строить тут хай-тек заводы. И уж наверное не потом, что лень прибыль по карманам рассовывать.
soulmaster вне форума  
Вверх