Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:47   #768
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
вооружение нашей собственной армии это нац. интересы или бизнес?
Ты тёплое с мягким не путай.
Само по себе производство оружия - точно такой же бизнес, как и люой другой.

А вот вооружение армии, это статья в бюджете, то есть бюджетные деньги тратятся на покупку вооружений у владельцев того самого бизнеса.
Цитата:
я уж не знаю что они там пытаются, но я на гранте уже гоняю!
А я на приоре. И что? Чё-то ни приора, ни гранта не блещут чудесами инженерных мыслей. Скорее даже наоборот...
Цитата:
смотря как будут заниматься, если с немецкой дисциплиной- прибыль,если с русской расхлябанностью-то убыток
Ну и нах оно надо, если ты сам говоришь, что итог ни разу не понятен?
Цитата:
какой приток? кроме того,что потратили 50млрд казеных денег пока притока не вижу!
Не туда смотришь потому что.
Приход больше расходов на полмиллиарда (или около того, была эта инфа, лень искать щас).
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (10.03.2015)