Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:55   #11
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Можешь не верить. Ток я за свои 42, уже три смены курса видел, в одной и той же стране, и одних и тех же людях.
все может быть,но это же не оправдание отменять начало реализации наукоемких производств?это из области предположений!
кто хочет ищет возможность,кто не хочет -отмазку
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Само по себе производство оружия - точно такой же бизнес, как и люой другой.
а наукоемкие технологии почему бизнес? эта отрасль может и на военку и на гражданку перейти! там и там выгодно

Цитата:
А я на приоре. И что? Чё-то ни приора, ни гранта не блещут чудесами инженерных мыслей.
а мне нравится, понятно что были бы другие деньги,купил бы другое,а за эти деньги очень даже нечего

Цитата:
Ну и нах оно надо, если ты сам говоришь, что итог ни разу не понятен?
а итог полета в космос был понятен сразу? зато какие преимщества получили, тем более тогда никто не знал,получиться вообще или нет. а электроника что? прмиеры есть,вон китай шлепает и в ус не дует
Цитата:
Приход больше расходов на полмиллиарда (или около того, была эта инфа, лень искать щас).
логично наверное ссылочку

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вот военным нужна отечественная электроника - пожалуйста, для военных нужд производят.
так ?

Многоцелевой истребитель Су-35С, который до конца года велел принять на вооружение ВВС министр обороны России Сергей Шойгу, пойдет в войска с иностранными комплектующими. Программа импортозамещения для этой машины не разработана и не утверждена, а на сколько машин хватит закупленных приборов и устройств, неизвестно. О том, что Су-35С пойдет в войска с импортными комплектующими, "Газете.Ru" рассказал источник в Военно-промышленной комиссии при правительстве России.
ILV вне форума  
Вверх