Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 18:32   #805
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Pulkins_,
Про миллиарды в чужих карманах и по телевизору рассказывают- про зарплаты в 5-10-15тыс- ничего. И все что писали про это- я считаю моя хата с краю- ничего не вижу.
Ну чего ты никак не успокоишься ?никто и никогда ,...никто и никогда не будет доволен своеей зп на 100%, вот реально уже неинтересно , ты как болванчик талдычишь ,один для тебя вор , другой барыга . Ты сам сколько получаешь и кем работаешь ?и какая средняя у вас в регионе зп ?ну ?давай на примере тебя обсудим ... уж коли я барыга то мне интересно чем славный радетель за права человека живет
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (10.03.2015), soulmaster (10.03.2015), yklon (11.03.2015)