Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 22:06   #852
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Поддувает слева

Не так давно заметил что вроде как стало поддувать откуда-то с левой стороны.
Раньше либо этого не было, либо не замечал (странно что за 2 года не замечал).
Проверил весь уплотнитель с передней стороны двери, все нормально, не порван, не промят.
Окно закрыто. Сувал руки и к треугольнику зеркала, и в щель между дверью и торпедой - ничего.
Тем более что у меня передний дефлектор направлен "влево вверх" на окно, и по идее поток воздуха должен перекрывать этот сектор (угол двери от уровня окна и выше).
Причем я не могу определить зависимость - то дует, то нет. Можно ехать 140 по кольцевой и ничего, или например 60 и чувствовать.
По идее если дует - должна проникать грязь, или вода в дождь, и интесивность увеличиваться с увеличением скорости - непонятно, все ОК по этим параметрам.
У меня уже какая-то навязчивая идея
ps Или может кажется...
Prima вне форума  
Ответить с цитированием Вверх