Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 04:57   #864
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Коррупция в принципе была всегда, где то больше, где то меньше. И поступали.
Такого не было. Я знаю, что говорю. В СССР проработал 15 лет в ВУЗе, сегодня контакты тесные поддерживаю.

Цитата:
А то, что сейчас делается с ЕГЭ - вообще бардак. Условно "молдованин" сдает русский на 100 баллов
Примут этого молдаванина и примут ещё несколько запасных сверх норматива на первый курс. Молдаванина после первого семестра отчислят. Запасных переведут на его место. Основной отсев идет в процессе обучения. Число выпустников редко превышает 50% от числа абитуриентов.

Цитата:
Где творчество? Где полет фантазии при решении тех же задач? Где сочинения? Я бы вернул устные и письменные экзамены, где реально видно знает человек или нет.
При поступлении в ВУЗ существует система олимпиад. В наиболее престижных ВУЗах, кроме ЕГЭ, олимпиад, нужно иметь рекомендации авторитетных ученых.
tst2 вне форума  
Вверх