Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 07:09   #869
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 18

tst2,
Mihail1986, ЕГЭ требует с абитуриента просто знание школьной программы и ничего более. Школьная программа слабая. Я учился в математическом классе, у нас начиная с 6-го класса было по 4 учебника по алгебре и по 2 по геометрии в год, при этом остальные учителя также требовали от нас больше, т.к. мы считались самым сильным классом. Поступал в тогда ещё престижный ВУЗ по результатам Централизованного тестирования, там задания были олимпиадного характера. Так что, считаю, что не нужно поднимать истерии по поводу ЕГЭ, нет в нём ничего плохого, минимизируется человеческий фактор.
А слабым абитуриентам и натянутым "медалистам" я бы советовал техникумы с государственной аккредитацией...
Rishat_M вне форума  
Вверх