Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 09:14   #914
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Я ж говорю - это из разряда мысль вслух, которую никто и никогда (скорее всего) в жизнь не воплотит.
Касаемо себя - я думаю, что распорядился бы ими более "грамотно", чем ПФР.
У меня тоже такие мысли и есть и были. Только в нашей стране сохранить сбережения практически невозможно. Пару лет назад я здесь на форуме доказывал, что выгоднее пенсионные отчисления вкладывать в недвижимость и сдавать её в аренду, а после смерти детям. Однако и это не панацея. Недвижимость обесценивается, а точнее рост её стоимости отстаёт от инфляции примерно на 80% за 10 лет. Если сегодня купить квартиру, то через 10 лет её цена в долларовом выражении сильно упадет. А если государство поднимет услуги ЖКХ, обложит налогами, то вообще труба. Тем более количество квартир растет и спрос может достичь насыщения. Потом не сдашь и не продашь.
tst2 вне форума  
Вверх