Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 09:56   #11
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 18

Вася75, во первых, учитель эти деньги всё-таки отрабатывает, а не просто купи-продай. Во вторых, как уже выше обьяснили, не все тянут программу, по разным причинам, и допзанятия бывают необходимы,а ЕГЭ сдавать всем. В третьих, "коммерсант" захотел поделиться деньгами, не за так, пусть поделится. А позиция простая - нельзя зержать на грани выживания того, с кого ты спрашиваешь за работу. Вроде недалеко от вашей позиции? Я не зря спросил, не работали ли вы учителем. Работа не сахар, и с каждым годом усложняется. У меня сестра ушла из школы, не доработав год до пенсии по "горячему", сказала, что не доживёт, нафиг пенсия посмертно. Не надо во всех видеть коммерсантов.
А нынешняя ситуация с образованием мне не нравится совсем. Где я утверждал, что пусть останется как есть?

Последний раз редактировалось 4aйnik; 11.03.2015 в 10:11.
4aйnik вне форума  
Вверх