Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 10:33   #937
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
это справедливо для мегаполисов, где можно продать себя, а в провинции работают за то,что платят. человек которыей не живет в провинции этого не поймет!
Село в 5000-10000 населения (Новошешминск) достаточно провинциально для тебя? Так вот там такая же хрень. Уровень зарплат, само собой, поменьше Казанского, на суть та же: за сколько продал, столько и зарабатываешь.
Цитата:
у них белая 10,остальное черный нал и они еще любят кричат о законах. работают на частный бизнес
У меня белая больше 50, чёрного нала нет вообще. Что я делаю не так???????
Цитата:
ты не видишь или не хочешь видеть? я говорю о нац. интересах, хорош уже на уровень торгаша опускать тему
Пока что я говорю о практических интересах а ты - философствуешь и развиваешь демагогию на тему сферических коней в вакууме. Ещё раз тебя прошу - хотя бы приблизительно накидай бизнес-план РЕНТАБЕЛЬНОГО производственного предприятия. Пока не накидаешь, все твои вбросы тут - так, пук в поле.
Цитата:
это к вопрсоцу о том, что неизвестно что ждать! при подготовке к полетам тоже ничего не знали, можно ли реально там быть и т.д, но пользовались не вашими торгашскими измышлениями,а действительно нац. интересами
Что значит "неизвестно"? Ждали геополитических профитов и преференций. Всё остальное - побочный продукт, ставка на который никем и никогда не делалась.
Цитата:
не убедительно, цифр нет. пока что ни одна олимпиада не была прибыльным делом,но наши умельцы посчитали как то прибыль, туфта это все!
Ну так ты посчитай, как правильно! А то пока что ты как та баба яга из мультика, которая всегда против.
soulmaster вне форума  
Вверх