Цитата:
Сообщение от ILV
это справедливо для мегаполисов, где можно продать себя, а в провинции работают за то,что платят. человек которыей не живет в провинции этого не поймет!
|
Село в 5000-10000 населения (Новошешминск) достаточно провинциально для тебя? Так вот там такая же хрень. Уровень зарплат, само собой, поменьше Казанского, на суть та же: за сколько продал, столько и зарабатываешь.
Цитата:
Сообщение от ILV
у них белая 10,остальное черный нал и они еще любят кричат о законах. работают на частный бизнес
|
У меня белая больше 50, чёрного нала нет вообще. Что я делаю не так???????
Цитата:
Сообщение от ILV
ты не видишь или не хочешь видеть? я говорю о нац. интересах, хорош уже на уровень торгаша опускать тему
|
Пока что я говорю о практических интересах а ты - философствуешь и развиваешь демагогию на тему сферических коней в вакууме. Ещё раз тебя прошу - хотя бы приблизительно накидай бизнес-план РЕНТАБЕЛЬНОГО производственного предприятия. Пока не накидаешь, все твои вбросы тут - так, пук в поле.
Цитата:
Сообщение от ILV
это к вопрсоцу о том, что неизвестно что ждать! при подготовке к полетам тоже ничего не знали, можно ли реально там быть и т.д, но пользовались не вашими торгашскими измышлениями,а действительно нац. интересами
|
Что значит "неизвестно"? Ждали геополитических профитов и преференций. Всё остальное - побочный продукт, ставка на который никем и никогда не делалась.
Цитата:
Сообщение от ILV
не убедительно, цифр нет. пока что ни одна олимпиада не была прибыльным делом,но наши умельцы посчитали как то прибыль, туфта это все!
|
Ну так ты посчитай, как правильно! А то пока что ты как та баба яга из мультика, которая всегда против.