Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 14:28   #107
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: АВТОВАЗ объявляет об изменении цен на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Lemieux, не надо так горячиться...

Надо определить для себя что же важнее... возможно и не надо будет добавлять, определить для себя самую дорогую приору, либо отказаться от части опций и купить солярис\рио...

Он их повысит, и повысит на столько же как и хендай и рио, благо автовазу это под силу...
Просто я такой хернёй, то есть бравадой, типа ваз должен стоить копейки, лучше добавить %подставить нужную сумму% и купить ино, страдал, когда мне было 12 лет. Но тогда я был глуп и у меня не было источников информации. А тут "рассуждают" мужики. Было бы удивительно, если бы ВАЗ не стал бы поднимать цены на авто, и вдвойне удивительно если опускать. Учитывая тот факт, что зарплаты не повысились (или я чего не знаю?), то продукцию ВАЗа сейчас должны покупать больше относительно бюджетных иномарок.
Lemieux вне форума  
Вверх