Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 00:26   #580
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
Ничего личного SPRUT но на трассе и так мудаков хватает которые и галогеном неслабо слепят.
(Ничего личного) Больше мудаков которые ксеноном слепят!!! У тебя ксенон???
Цитата:
если я тебя ослеплил бы, имея на то большое желание, ты бы уже на обочине мохом покрылся.
Если бы у бабушки был член то бабушка была бы дедушкой, пизд.... здесь все мастера!!! твоё высказывание похоже на детскую песочницу: если бы я бы да я бы а бы такое сделал что все бы офигели))))), просто смешно!!!
Цитата:
Можно подумать тебя и тебе подобным галогеном в глаз не бьют японские авто, у которых нето что пучек световой навстречку направлен а даже и корректора фар нет. Фирменый ксенон, установленый с гарантией,коррекцией и сертификатами конечно сильнее галогена по определению, но он не слепит. А слепит как раз дальний свет которым придурки засвечивают в лобовую впереди идущий авто и не только на прямой дороге.
Дальний в ответ получают любые авто слепящие меня, из 10 с ксеноном мне попадаются 8 которые меня слепят, фирменый не фирменый я незнаю, слепят и все и это напрягает!!!
sprut7 вне форума  
Вверх