Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 00:32   #16
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нехоятя менять!?должы или нет??!

Цитата:
Сообщение от LEPTOR~ Посмотреть сообщение
Вот такой косяк !! я Жыву в Ростове до этого делали всё без проблем сервис ТепмАвто!!ВОт приехал я к ним седня и сказал что мол у меня тикие проблемы:
1. Жабо там вздулось
2. щелкает при при старет там при сбросе газа и когда резко гашетку в пол
3. стук спериди с лева
4. резинки на стёклах не прилегают грязь там и вся шняга поподает
5. задний омыватель здох
6. бордачёк стал кривой!
Теперь вышел инженер сел в машину бордочок фигня делать не будем, резинки тож делать не будем, омыватель неправельная жидкость была залита тож нечё делать небудем, а подвеска стучит так и надо(но мне уже меняли опоры стояк хватило на вечер и опять по новой, может там и не опоры то стучат они сами не знают толком)!
А на остальные неисправности скзал
-Жабо поменяем и щелчок уберём!!
Просидел я 7 часов вот так сажусь сним щелчёк всеровно есть он мне неправильно трогаешся дай я сел сам ,тоже самое говорит поездий вот через две недели жабо привезут и скажешь как щелкает или нет!!!
Скажите что должы поменять а что нет и как быть в такой ситуациии?????
Смени сервис на Ростов-Ладу, там ребята адекватные. Мне левый привод поменяли в день обращения, за 2 часа из которых 1 - перерыв на обед. Ни копейки не заплатил. Жабо могут заменить сразу (у них склад большой). Не знаю как в ТемпАвто, а ростов-ладе можешь находиться в ремзоне сколько тебе нужно. Первое ТО я проходил в форварде, а гарантийный ремонт в ладе - притензий не было, но порекомендовали следующие ТО проходить у них - проблем с гарантией не будет вообще. Думаю омыватель тебе тоже заменят по гарантии (я так понимаю крякнул насос, а как же предохранитель?). Резинки навряд ли. Можешь самостоятельно заменить на десяточные. Я стекла практически не опускаю, так что тут порядок. Бардочек тоже едва ли поменяют, хотя в руководстве "грузоподъемность" бардачка не указана. Слева стуки циклические, или идиночные? Может это тоже каюк приводу приходит? У меня сначала были одиночные и не сильные, через пару тысяч стали четкие цеклические, а еще через пару - практически при каждом разгоне даже с небольшим левым поворотом или по волнам асфальта. Слышно было даже вибрацию по полу.

PS у меня жабо тоже всдувалось на новой машине, но так как до сервиса 180км в один конец, снял нагрел зажигалкой и выгнул самостоятельно. Уже прошло полгода, все в порядке.

PSS заходи к нам в ростовскую ячейку.