Цитата:
Сообщение от Darvin
Так можно прям из какого нибудь мухосранска не выезжать
|
что вы к этому крузаку прицепились,это просто пример, человек зарабатывающий так,что может без ущерба на ней ездить, приору или гранту покупать не будет! если у вас есть контрпримеры,то в студию!
отдохнуть съездить хорошо, но оставить на отдыхе "приору" не по мне,я найду куда деть бабки. тем более я живу в частном доме, и тут строительство никогда не заканчивается!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
хотя ща вася скажет что на 5000 медсестре не съездить никуда (захочет съездит )(5000 и медсестра)
|
правильно скажет, но может быть муж,любовник,которые свезут ее отдохнуть! а человек получающий даже не 5 а 10,отдохнуть съездить зарубеж не может,если только как ты говоришь пару лет объедками будет питаться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот те страны и культуры к которым я прикоснулся мне часто снятся ибо я там был
|
ну молодец,каждому свое,а кто то за эти деньги что то материальное купил,пока ты будешь вдохновляться своими воспоминаниями. да и как я понимаю,ты не на последние бабки съездил,вон машины у тебя далеко не приоровского уровня! что на приоре то не ездишь,а на камри и форестере?
у меня гранта и 9ка, у тебя камри и форестер, нам друг друга в этом вопросе не понять!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Заработанные потом и трудом бабосы всегда вкладываешь в то, что реально необходимо.
|
вон дарвину скажи, он "приоры" на отдыхах оставляет, вопрос это
Цитата:
Сообщение от soulmaster
что реально необходимо
|
или
Цитата:
Сообщение от soulmaster
всякую нах ненужную часто хрень
|