!!!!!!!!!!!!!! или устраивании такой зп в принципе , а если она устраивает то тогда не о чем говорить.
Цитата:
Сообщение от ILV
ты не ответил,почему на буржуйских машинах ездишь
|
ответитл
Цитата:
Сообщение от ILV
продай их,купи приору
|
а че ты не ходишь в лаптях ? , продай свои гранты и девятки купи сани и лошаденку ! не говори глупостей и машины у меня по нынешним меркам далеко не лакшери класс
Цитата:
Сообщение от ILV
ну наверное не все могут к 33 годам заработать на такие машины
|
ты точно не можешь , а точнее НЕ ХОЧЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот в этом твоя проблема !
Цитата:
Сообщение от ILV
вопрос в том,что "все сам" или поддержка в виде родителей "указали на путь истинный"
|
сам хотя перед тобой бисер метать не буду я имел глупость с Васей в политике 17 пояснить о том что и как , в барыги был записан , поэтому к нему потерян интерес и возведен в ранг быдла , тебе скажу : сам добился, с нуля мама с отцом в Германии живут, получают прилично но мне ЗАПАДЛО было у них просить и сторожем работал и учился в универе, и голодал и дошираки ел , потом включил мозги и стал пробовать зарабатывать ! так тчо сам , и поверь сейчас при доходе более 200 примерно я чуть не половину трачу на содержании больной парализованной матери в Германии , остальное трачу на душу ( в том числе и путешествую) и сам и дочке показываю мир ! и работаю тчоб мой ребенок жил а не выживал ! поэтому это вопрос личностный ! хочешь зарабатывать -ЗАРАБАТЫВАЙ а не тыкай какой я богатый и купаюсь в масле ! сам зарабатывай сам трать ! за сим это автобиографическое повествоание считаю законченным и пишу всем кто еще раз меня попрекнет богачеством -будет немилосердно послан Н..х...Й , если завидуете , то молча .