Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 18:13   #3
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Отвечу на твой пост 995 , так вот я не лезу к тебе в душу с той проблемой твоего заработка в 20 тыс , а вот ты лезешь и попрекаешь нас кто чуть больше зарабатывает в том что мы выше всех себя ставим, лично мне наср...ть сколько ты получаешь , а вот тебе видимо нет . Оправдываться значит признать твою правоту , свои деньги я зарабатываю , тебе видимо лень зарабатывать больше , на этом и остановлюсь ибо флуд достал , я на форуме давно и репутация у меня не за политику .в отличии от тебя эт я к тому что я ту же приору сам излазил вдоль и поперек ремонтируя и получая плюсы за реальные советы и не понтуясь своими деньгами . Просто прими на веру деньги просто так не достаются ,
Darvin вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (11.03.2015), Rishat_M (12.03.2015), soulmaster (12.03.2015), Vasovsky (11.03.2015)