Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 20:15   #233
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Холодный воздух из печки

Это естественно,что диаметр трубы и объём проходящей жидкости тесно взаимосвязаны, это понятно, уменьшая сечение(повышая сопротивление), уменьшаем и пропускную способность, и наоборот. Так же этот проходящий объём зависит от напора насоса и скорости движения жидкости.
Если цель была замерить давление именно во впускной трубе, то теперь мне понятна мысль, тогда всё верно.
Но опять же это не говорит о реальности подсоса, в реальной обстановке трубка будет на месте, подача не отключена.
Тройник то можно там почти вплотную приладить, на сантиметра 1,5-2 будет отвод тройника дальше от торца штуцера + длина самого штуцера.Существенное это расстояние или нет, не знаю. Тут да, давление будет показываться конкретно в этой точке.Почти рядом со штатным хомутом в случае его ослабления.Корректный это будет замер или нет с таким отступом, тоже не могу сказать.
В такой ситуации пожалуй самый верный способ, узнать будет в реальности подсос или нет, это просто ослабить хомут и стягивать патрубок потихоньку.

Последний раз редактировалось эдиус; 11.03.2015 в 21:05.
эдиус вне форума  
Ответить с цитированием Вверх