Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Человек сам кузнец своегоьсчастья , можно ныть и жаловаться а можно упираться не спать и грызть зубами в надежде жить лучше Вот именно на протяжении 17-18 политики я пытаюсь принести эту мысль
|
Лукавите- при обеспеченных родителях. На счет Крузака - взял бы если позволяли финансы и на содержание- потому что более безопасный, только из за этого. Студентам повысили зарплату или урезали. Отдых за границей- только снится, хватает посмотреть по телевизору.
Добавлено через 7 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А ты глянь, где я работаю... Мож поймешь, почему у меня вообще очков нет. Других объективных причин нет. Любое животное (человек тоже та еще скотина) нападает на другое только из-за страха. Политики тоже трусливы, иначе не обложили бы себя кучей "поясов безопасности". А забугорные тем более... Мы никогда никого не боялись, поэтому и не нападали, чтобы истребить/уничтожить. А европа/пиндостан только этим и занимались. Россия - многонациональная страна, в которой никогда не ужимались права кого-либо по нац. признаку. А малые народности еще и поддерживаются. А что сделали евро-амерканцы? Они загнали коренные народы в резервации (при этом уничтожив их большую часть, а также полностью их основной источник пищи - бизонов) и назвали себя демократами. У нас никогда такого не было, нет и не будет.
|
Похоже на предвыборную речь, только полит . технологам обработать. Не все так однозначно , если начать вырывать фразы и подставлять факты получится не так радужно.
Добавлено через 2 минуты
Darvin, Мне иногда кажется что общаюсь с детьми Индиго- это Вы ,Уклон,Солимастер и Михаил.