Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 20:56   #8
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 19

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Человек сам кузнец своегоьсчастья , можно ныть и жаловаться а можно упираться не спать и грызть зубами в надежде жить лучше Вот именно на протяжении 17-18 политики я пытаюсь принести эту мысль
Лукавите- при обеспеченных родителях. На счет Крузака - взял бы если позволяли финансы и на содержание- потому что более безопасный, только из за этого. Студентам повысили зарплату или урезали. Отдых за границей- только снится, хватает посмотреть по телевизору.

Добавлено через 7 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А ты глянь, где я работаю... Мож поймешь, почему у меня вообще очков нет. Других объективных причин нет. Любое животное (человек тоже та еще скотина) нападает на другое только из-за страха. Политики тоже трусливы, иначе не обложили бы себя кучей "поясов безопасности". А забугорные тем более... Мы никогда никого не боялись, поэтому и не нападали, чтобы истребить/уничтожить. А европа/пиндостан только этим и занимались. Россия - многонациональная страна, в которой никогда не ужимались права кого-либо по нац. признаку. А малые народности еще и поддерживаются. А что сделали евро-амерканцы? Они загнали коренные народы в резервации (при этом уничтожив их большую часть, а также полностью их основной источник пищи - бизонов) и назвали себя демократами. У нас никогда такого не было, нет и не будет.
Похоже на предвыборную речь, только полит . технологам обработать. Не все так однозначно , если начать вырывать фразы и подставлять факты получится не так радужно.

Добавлено через 2 минуты
Darvin, Мне иногда кажется что общаюсь с детьми Индиго- это Вы ,Уклон,Солимастер и Михаил.
Вася75 вне форума  
Вверх