Цитата:
Сообщение от ILV
интересно,один пишет "нафиг ты кому нужен",второй "мне до тебя дела нет",но мимо пройти спокойно не можете)
|
Цитата:
Сообщение от ILV
раз государство говорит о импортозамещении,в том числе сельхозпродукции, то оно обязано предпринять какие то шаги в эту сторону? не прав?
|
Цитата:
Сообщение от Darvin
почему в одних регионах люди могут и занимаются при равных условиях бизнесом на селе , а тебе кто то должен господдержку и льготные кредиты , чем ты лучше ? чем остальные !
|
язадал прямой вопрос ! почему при прочих равных вводных в одном селе есть бизнес и почему другому селу должны быть предоставлены особые условия ? импорт о замещение в рамках страны ! не быстрое дело ! но оно (дело) идет в рост ! это видно , ну и подытожим ! при твоих словах что тебя пинают тут по темным углам за твою "идейность" мне эти идеи не по душе и конкретно тебя я лично отправил в свой бан ( реагировать не твои посты просто нет никакого желания и удовольствия) кроме как глупого набора букв я в них ( как и в Васе 75) не вижу , за сим я потерял интерес к данной беседе с вами уважаемый
ILV
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть фактор везения. В одной деревне есть толковые предприниматели, а в другой нет.
|
согласен ,но ведь при прочих равных у них одни наччальные возможности ! и почему один может а другому заверните все в яркую обертку