Цитата:
Сообщение от syava-gor1
вот с сапуна ( примус) какой то.Где взять такой.Или самопал.Крышка старого образца.Просто интересно для общего развития.
|
Это масляный радиатор, скорее всего от Опеля. Или ты про байду куда красный шланг со штуцера сапуна идет? Маслоотстойник, возможно тоже опелевский. Слева выносной блок с масляным фильтром. Опять таки похож на Опелевский. Удобная штука, каждый раз вспоминаю, как лезу откручивать родной фильтр )). Крышка кстати у меня такая же с завода. Не знаю, с чем связано.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от bamper-00
Подскажите, ставят впускной патрубок ( алюминь, или нерж. , я не знаю с какого метала), вместо резинового, он ставится для чего то, или это для красоты? И он с штатным коробом ставится, или под него нужен фнс? Авто атма.
|
Такая система имеет смысл если заслонку ставишь 60 мм и больше, потому что у родного патрубка внутри 55 мм. Вот тогда и делают наборку из силиконовых уголков с алюминиевыми трубами. Естественно без ДМРВ на ДАДе (у ДМРВ внутренний диаметр тоже 55).Или второй вариант если тебе нужно форму впускного тракта под другим углом изменить, тоже набрать можно. А так разницы нет между металлическим и резиновым.