Цитата:
Сообщение от ILV
ах я забыл, мы же общаемся толлько в рабочее время,вечером тут с огнем никого не найдешь)
|
Вечером у людей так-то семья есть у некоторых. И поверь, для меня лишние несколько часов, проведённые с моим сыном гораааааздо важнее лишнего десятка постов на форуме.
Цитата:
Сообщение от Darvin
лично мне наср...ть сколько ты получаешь , а вот тебе видимо нет .
|
Позволю себе небольшую ремарку здесь. Как-то в жизни моей так получается, что лезут обсуждать ЧУЖИЕ зарплаты в основном те, кто сам зарабтывает немного. Почему-то люди, зарабатывающие более-менее приличные деньги стремятся не поныть на форумах/в курилках на тему того, как ХАПУГАМ хорошо живётся, а отчего стремятся просто более достойно зарабатывать, стремятся расти и развиваться, стремятся обеспечить свою семью, стремятся не останавливаться на достигнутом, а всегда идти вперёд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ILV
что вы к этому крузаку прицепились,это просто пример, человек зарабатывающий так,что может без ущерба на ней ездить, приору или гранту покупать не будет! если у вас есть контрпримеры,то в студию!
|
Тебе уже массу примеров таких привели. Тебе всё мало. Странный ты какой-то...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
каждый кто хорошо зарабатывает,считает своим долгом учить жизни менее обеспеченных
|
Не учит вас никто.
Вы сами на это напрашиваетесь, когда начинаете предъявлять тут, что нам всё с неба свалилось. А вам, в свою очередь, объясняют, что чтобы много зарабтывать, надо много работать и очень часто ещё много чем жертвовать (местом проживания, личным временем, отношениями с людьми и т.д.).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
насчет норм. зарплаты да, зачем я должен уходить из родных мест,чтоб достойно зарабатывать!
|
Ты в КАЗАНИ живёшь! В нашем городе ТУЕВА ХУЧА способов достойно зарабатывать. Миллионник, мля!!! Донорский регион! Чё ещё надо-то?
Люди, вон, в деревнях и сёлах живут, и то умудряются и хозяйства поднимать, и деньги достойные зарабатывать.