Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 11:21   #144
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ах я забыл, мы же общаемся толлько в рабочее время,вечером тут с огнем никого не найдешь)
Вечером у людей так-то семья есть у некоторых. И поверь, для меня лишние несколько часов, проведённые с моим сыном гораааааздо важнее лишнего десятка постов на форуме.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
лично мне наср...ть сколько ты получаешь , а вот тебе видимо нет .
Позволю себе небольшую ремарку здесь. Как-то в жизни моей так получается, что лезут обсуждать ЧУЖИЕ зарплаты в основном те, кто сам зарабтывает немного. Почему-то люди, зарабатывающие более-менее приличные деньги стремятся не поныть на форумах/в курилках на тему того, как ХАПУГАМ хорошо живётся, а отчего стремятся просто более достойно зарабатывать, стремятся расти и развиваться, стремятся обеспечить свою семью, стремятся не останавливаться на достигнутом, а всегда идти вперёд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ILV
что вы к этому крузаку прицепились,это просто пример, человек зарабатывающий так,что может без ущерба на ней ездить, приору или гранту покупать не будет! если у вас есть контрпримеры,то в студию!
Тебе уже массу примеров таких привели. Тебе всё мало. Странный ты какой-то...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
каждый кто хорошо зарабатывает,считает своим долгом учить жизни менее обеспеченных
Не учит вас никто.
Вы сами на это напрашиваетесь, когда начинаете предъявлять тут, что нам всё с неба свалилось. А вам, в свою очередь, объясняют, что чтобы много зарабтывать, надо много работать и очень часто ещё много чем жертвовать (местом проживания, личным временем, отношениями с людьми и т.д.).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
насчет норм. зарплаты да, зачем я должен уходить из родных мест,чтоб достойно зарабатывать!
Ты в КАЗАНИ живёшь! В нашем городе ТУЕВА ХУЧА способов достойно зарабатывать. Миллионник, мля!!! Донорский регион! Чё ещё надо-то?
Люди, вон, в деревнях и сёлах живут, и то умудряются и хозяйства поднимать, и деньги достойные зарабатывать.
soulmaster вне форума  
Вверх