Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 15:48   #165
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
А что ты тогда с пеной у рта пытаешься мне обьяснить это?
Пока что слюной только ты тут брызжешь. Все остальные (и я в том числе) тебе просто как маленькому объсяняют всю несостоятельность твоих инфантильных идеалистических суждений.
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Пытаешься,но не можешь
Я-то как раз могу.
Просто у тебя мышление работает только в одном направлении - "все карелы кроме я". Но с этим, увы, никто из нас ничего поделать не может, тут уж только ты сам.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
с Жестиком было легче он хоть вменяемыйи понимает дело
Естесственно! Потому что Жестик ПОНИМАЕТ о чём он говорит, и имеет СВОЁ мнение, а не занимается перепостом различных клише. И, что самое главное, Жестик обладает умением МЫСЛИТЬ.
Я во многом с ним не согласен, но что-что, а вести с ним спор на самом деле приятно и, порой, очень даже полезно.
soulmaster вне форума  
Вверх