Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Беспредел... убил выходной день просто так...
В офисе ресо якобы только по записи на апрель месяц... другие страховые с навязыванием различных допов цена дозодит до 14 тыс. за приору...
Добавлено через 32 секунды
ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!!!
|
Блин , ребята, вы меня убиваете .... какая запись? Какие допы? НЕ давайте себя трахать! Устал повторять ВСЕМ и ВЕЗДЕ. Ща скину инструкцию , по ней ...и строго по ней делайте и норм будет , у меня дальше поездки в прокуратуру не заходило ,причем прокуратура тож особо гемороится не хочет , поэтому тупо при мне звонили в страховую "или страхуете или проверка по факту" , бланки тут же находились. А так сколько не ходите, сколько не просите , ничего не получите.
Добавлено через 34 секунды
Уважаемые автовладельцы!!!!
При обращении в СК за полисами придерживайтесь следующих рекомендаций.
В Адм.кодекс введена спец.статья
Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования
(введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 223-ФЗ)
Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.
Фиксируйте все ваши беседы с СК на диктофон, предупредите их о ст.15.34.1 КоАП РФ при отказе или навязывании доп.услуг.
Таким образом Вы смело можете вызывать полицию в СК ,т.к. административное правонарушение пресекает полиция.