Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 21:07   #158
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Можно поправлю чуть-чуть.Времени 20мин займет лишь в том случае,когда вы занимаетесь заменой ступичных подшипников хотя бы раз в неделю, так как рука уже будет "на бита", если сие действие будет проводиться впервые, то по мудохаться придется значительно дольше 100%.
-P.S. За последовательность действий респект!
У меня эта работа занимает 15 минут с разборкой полной. При условии что все болты крутятся. А вот я один раз наблюдал как соседи в гараже меняли сами. Ну скажем так. Я приехал они уже начали. В гараже я пробыл около часа и когда уезжал они только начали собирать все обратно. при чем как я заметил ни один болт у них не закипел . Тут действительно все зависит от набитый руки, подъемника, пневмоинструмента. Так что полностью согласен с твоей точкой зрения. А еще бывает такое, что люди приносят снятый кулак и просят поменять подшипник. Ну делаю я скидку 100 руб. Отдают они 400 мне за замену. На вопрос че сразу не приехал, отвечают думал сам смогу.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх